2006年 09月 22日
Happy Birthday!! |
今日は夫の誕生日。
花の好きな彼のためにひさびさのアレンジメントです。
今日は朝からFlower Marketに出向いてお花の仕入れ。
午後からはDinnerの買出しとひさびさに働いた気分。(笑)
今日は平日だったのでおウチでお祝いです。
今晩のメニューは、蒸し鶏とセロリのサラダバルサミコ風味、ジャガイモとリークのポタージュ。ムール貝の白ワイン蒸し、アンチョビのパスタです。
キリリと冷えたシャルドネで乾杯しました。
ささやかながら2人でHappy Birthdayです。
花の好きな彼のためにひさびさのアレンジメントです。
今日は朝からFlower Marketに出向いてお花の仕入れ。
午後からはDinnerの買出しとひさびさに働いた気分。(笑)
今日は平日だったのでおウチでお祝いです。
今晩のメニューは、蒸し鶏とセロリのサラダバルサミコ風味、ジャガイモとリークのポタージュ。ムール貝の白ワイン蒸し、アンチョビのパスタです。
キリリと冷えたシャルドネで乾杯しました。
ささやかながら2人でHappy Birthdayです。
by NYCflower
| 2006-09-22 11:46
| flower